ريجيمات د. سمر العمريطي لحرق دهون البطن

.
أكدت الدراسات للإناث كلما ذات محيط الخصر عن 82 سم كان هذا مؤشر على أن هناك زيادة فى حجم البطن وإذا زاد عن 102سم كان شديد الخطورة وبالنسبة للذكور إذا زاد محيط الخصر عن 94 سم كان هذا خطرا وإذا زاد عن 104 سم أصبح شديد الخطورة بالنسبة لمقاييس الطول والوزن هذا لا يهمنا في محور حيث لربما كان هناك توازن بين الوزن والطول مع تواجد عيب في الجسم مثل ارتفاع حجم البطن أي أن حجم البطن يؤدي إلى مشاكل صحية حتى ولو كان الوزن متناسبا مع الطول أضافة الى مشكلتنا الأساسية وهى مشكلة الكرش الذى يشوة تناسق الجسم

رجيم لحرق دهون البطن
الفطار: كوب نسكافية او شاى بلبن او شاى اخضر + 1 قطعة جبنة + 1توست سن
الغذاء: باى كمية سلطة + خضار + بروتين
ومابين الغداء والعشاء 1 فاكهة
العشاء: مثل الفطار أو يفضل 2 كوب زبادى مع معلقة جنين القمح لشبع وحرق الدهون

ريجيم آخر لتخسيس والكرش
قبل الفطار: نأخذ اى وصفة من وصفات الجسم كوصفة 1 كوب ماء دافى مع نصف معلقة كمون ونصف معلقة قرفة وربع معلقة زنجبيل ونصف ليمونة يشرب على الريق كل يوم الصبح وبعدها بساعة
الفطار: كوب لبن خالى الدسم + فاكهة صنف واحد باى كمية
قبل الغداء: مباشرة ناخذ مغلى لمدة 10 دقائق الكرفس والبقدونس
الغذاء: اى بروتين + سلطة + خضار بأى كمية
قبل العشاء: بنصف ساعة 1 علبة زبادى + معلقة جنين القمح
العشاء: فاكهة صنف واحد بأى كمية

رجيم آخر لتنحيف منطقة البطن 
ويسمى أيضاً ريجيم اللقيمات وهو أساسا لمنطقة البطن وليس لمجرد تقليل الوزن ويعتمد على شرب الماء + وجبة صغيرة  كل ساعتين وهو مفيد جدا وصحي ولا يؤدي للهبوط أو الجوع لأنكي تتناولي وجبة صغيرة أو لقيمة كل ساعتين وأيضا يجب الإلتزام بأن ساعة أول وجبة في الصباح هو نفس ساعة أخر وجبة في المساء بمعنى لو أنكي تناولتي أول وجبة في العاشرة صباحا فإن أخر وجبة ستكون في العاشرة مساءا

مثلا سوف نبدأ في الساعة العاشرة كوب ماء + 1توست + معلقة عسل
بعد ساعتين: كوب ماء + موزة أو تفاحة أو برتقالة
بعد ساعتين: ظهراً كوب ماء + علبة زبادي
بعد ساعتين: عصرا  كوب ماء + علبة تونة مصفاة من الزيت أو ربع فرخة مشوية  أو2  بيضة مسلوقة وبدون عيش
بعد ساعتين: كوب ماء + 1 توست + معلقة جبنة قريش
بعد ساعتين: كوب ماء + تفاحة
بعد ساعتين: كوب ماء + 1 بطاطس مسلوقة بدون ملح + سلطة بدون ملح

أقرأ أيضا:
لتخسيس الكرش نصائح ووصفات د. سمر العمريطى

تابعنا على:

E-mail:

أحدث ما نشر

التعليقات