تعلمي طبخ المكياج لوجه بدون عيوب ومنور كالنجمات

.
طبخ او خبز المكياج Cooking/Baking من احدث تقنيات المكياج التي تعطى اضاءه للوجه بدون لمعه وتنور تحت العيون وتخفي تماما الهالات السوداء وتثبت الكونسيلر تحت العين حتي لا يتجمع ويعمل تجاعيد كما انه يحدد الخدود من تحت بجانب الإذن، ولكن تقنية طبخ المكياج بتحتاج مدة طويلة فى عملها و بتزود طبقات كتير من المكياج على الوجه لذلك لا يفضل استعملها فى مكياجك اليومي وانما جيده للمناسبات والسهرات والتصوير والصور الفوتوغرافية التي لن تحتاجي مع هذا المكياج للفوتوشوب لانها تظهر البشرة بسحنة سيراميكية تخفي العيوب وتونير وتشرق الوجه كالنجمات فى الصور


طريقه طبخ المكياج: بعد وضع المرطب ومن بعده البرايمر وتركه يجف ومن بعده الكونسيلر وكريم الاساس ثم نبدأ بوضع البودرة السايبة لوس بودر بكمية كبيرة  بواسطة اسفنجة او فرشاة عريضة ومسطحة تحت العين والعظمة العليا للخد وتحت الخدود حتى الاذنين ومن تحت الذقن فوق عدسة الحاجبين وعلى طرف الانف وتتركى البودرة الحرة السايبه على البشره لمده خمس دقايق ويفضل 20 دقيقة لتخمير أو نقع المكياج حتى تتشربه البشرة وبعدها نزيل الزيادة من البودر بالفرشه بحركة خففيفة، فى حالة استخدام لتقنية الكونتور يوضع الكنتور اولا ثم من بعده تقنية خبز المكياج


شاهدي ثلاث فيديوهات التالية لتتعلمي تقنية خبز المكياج باكثر من طريقة

تابعنا على:

E-mail:

أحدث ما نشر

التعليقات